Simple Minds Rejuvenation 2001-2014 il box con vinili colorati



Simple Minds Rejuvenation 2001-2014 è il box che contiene la versione colorata dei 5 dischi che i Simple Minds hanno realizzato negli anni 2001-2014 dopo aver lasciato l’etichetta discografica Virgin.

Tutti i dischi del box sono realizzati su vinile colorato (sei colori diversi per i cinque titoli di cui uno doppio) da 180 grammi con nuove note di commento scritte da Jim Kerr.



side A
1. Gloria
2. The Man Who Sold The World
3. Homosapien
4. Dancing Barefoot
5. Neon Lights
6. Hello I Love You

side B
1. Bring On the Dancing Horses
2. The Needle And The Damage Done
3. For Your Pleasure
4. All Tomorrow’s Parties
5. Being Boiled
6. Love Will Tear Us Apart



side A
1. Cry
2. Spaceface
3. New Sunshine Morning
4. One Step Closer
5. Face In The Sun
6. Disconnected

side B
1. Lazy Lately
2. Sugar
3. Sleeping Girl
4. Cry Again
5. Slave Nation
6. The Floating World



BLACK & WHITE 050505
side A
1. Stay Visible
2. Home
3. Stranger
4. Different World (
5. Underneath The Ice

side B
1. The Jeweller Part 2
2. A Life Shot In Black And White
3. Kiss The Ground
4. Dolphins
5. Too Much Television



side A
1. Moscow Underground
2. Rockets
3. Stars Will Lead The Way
4. Light Travels
5. Kiss And Fly

side B
1. Graffiti Soul
2. Blood Type O
3. This Is It
4. Shadows And Light
5. Rockin’ In The Free World



side A
1. Blindfolded
2. Midnight Walking
3. Honest Town

side B
1. Big Music
2. Human
3. Blood Diamonds

side C
1. Let The Day Begin
2. Concrete And Cherry Blossom
3. Imagination

side D
1. Kill Or Cure
2. Broken Glass Park
3. Spirited Away






Acquista SIMPLE MINDS REJUVENATION a prezzo speciale da Amazon

Acquista su


Acquista gli altri dischi di SIMPLE MINDS

Acquista su



altre notizie sullo stesso argomento